RECETTE Hildegarde De Bingen

Cette préparation adoucit l’amertume du corps et de l’esprit, ouvre le cœur, aiguise les sens émoussés. Rend l’âme joyeuse

500g farine épeautre / 4 jaunes d’œufs / 3g de sel / 180g de beurre / 110g de sucre / 60g de sirop d’érable / 10g noix de muscade / 10g de cannelle / 3g de clou de girofle – Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre doucement, mélanger au beurre le sirop d’érable, le sucre, les jaunes d’œufs, le sel et les épices finement broyées – Incorporer la farine et pétrir. Etaler la pâte en gardant de l’épaisseur de quelques millimètres et y découper les biscuits à l’emporte pièce – Cuire sur une plaque revêtue d’un papier sulfurisé 10 à 12mn en surveillant bien afin de ne pas trop les cuire. Sortir les biscuits encore mous, ils durcissent en refroidissant

Déguster JOYEUSEMENT